WhatsApp, популярное приложение для обмена сообщениями, принадлежащее Facebook, по сообщениям, прекращает свои планы продажи рекламы в приложении. Похоже, компания отказалась от монетизации приложения, но это лишь вопрос времени.

WhatsApp
WhatsApp

WhatsApp является одним из самых популярных приложений, которые в настоящее время распространяются по всему миру. Первоначально интернет-мессенджер следовал платной системе входа для своих услуг, которая позже превратилась в пакет на основе годовой подписки. Однако сама идея оплаты услуги изменилась, когда Facebook приобрела ее в 2014 году. После этого приложение превзошло отметку в 1 миллиард пользователей.

WhatsApp
WhatsApp

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

Но, несмотря на большую базу пользователей и загружаемые файлы, WhatsApp, по-видимому, не приносил дохода материнской компании. Так, в 2018 году вице-президент WhatsApp Крис Дэниелс обнародовал планы Facebook по продаже рекламы в WhatsApp. Это был шаг, чтобы превратить в деньги сервис, который идентичен рекламе, которая в настоящее время просматривается в Facebook и другой дочерней компании Instagram. Однако, компания отказалась от этого решения в последний момент.

Напомним, что компания Huawei займется разработкой беспилотного авто. Правда, сама компания созданием автомобилей не будет заниматься, но внесет огромный вклад в развитие беспилотных авто, как это сделал Илон Маск с его 

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei планирует отказаться от услуг Google, так что теперь корпорация будет выплачивать миллионы долларов создателям приложений, которые запустят сервисы для собственной ОС от Huawei.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft сильно обновила браузер Edge, так что теперь новинка будет работать намного быстрее.