Проработав более года в браузере Edge на базе Chromium, Microsoft наконец-то сделала его доступным для Windows и Mac. Новый Edge Browser обладает всеми функциями на основе Chromium с изысканным подходом от Microsoft. Microsoft рассталась с движком браузера еще в декабре 2018 года и переключилась на кодовую базу Chromium. Новый браузер обеспечивает лучшую производительность, большую конфиденциальность и повышенную скорость работы.

Edge, gizchina

Microsoft постепенно внедряет новый браузер для пользователей после тщательного тестирования. Он поддерживает все Edge, а также расширения Google Chrome. Microsoft Edge предлагает дополнительные функции, такие как “Коллекции”, для аналогичного группового контента и предотвращения отслеживания для защиты вашей конфиденциальности. Пользователи могут выбрать один из трех разных уровней - базовый, сбалансированный и строгий, чтобы избежать отслеживания. 

Edge, gizchina

Популярные статьи сейчас

Android 10 вывел из строя миллионы смартфонов Xiaomi

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Правда, до сих пор неясно, будет ли он готов затмить Google Chrome.

Напомним, что компания Huawei займется разработкой беспилотного авто. Правда, сама компания созданием автомобилей не будет заниматься, но внесет огромный вклад в развитие беспилотных авто, как это сделал Илон Маск с его 

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei планирует отказаться от услуг Google, так что теперь корпорация будет выплачивать миллионы долларов создателям приложений, которые запустят сервисы для собственной ОС от Huawei.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft сильно обновила браузер Edge, так что теперь новинка будет работать намного быстрее.