Недавно Кейт Адамс, старший вице-президент и главный юрисконсульт Apple, заявила в интервью, что уважение к частной жизни и безопасности - это способ сделать мир лучше. Она сказала, что то, что запускает Apple, сначала будет учитывать не экономические выгоды и сколько она заработает, а вопрос о том, какие продукты нужны людям и какое влияние они окажут после использования продукта.

Стив Джобс
Стив Джобс

“Мы всегда твердо поддерживали наши принципы и всегда защищали наши убеждения. Конечно, мы также обязаны соблюдать законы везде. В определенных пределах оборудование должно быть защищено и безопасно”, - сказала Кейт Адамс.

“Наш основатель Стив Джобс и генеральный директор Тим Кук очень заботятся о конфиденциальности. На протяжении более десяти лет безопасность личных данных была нашей основной ценностью. И мы хотим убедиться, что технология используется здоровым образом”.

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Ани Лорак обнажила грудь, но фанатов беспокоят грустные глаза красотки

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Однако принцип защиты конфиденциальности Apple иногда используется преступниками. Поскольку в iMessage нет блокировки и фильтрации ключевых слов, некоторые преступники используют это пространство для отправки спам-сообщений пользователям Apple iPhone с целью получения прибыли.

Тим Кук - глава Apple
Тим Кук - глава Apple

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.