Пока мы ждем, когда Motorola RAZR наконец выйдет на рынок, инсайдеры узнали, что компания работает над новым смартфоном Motorola Edge +!

MOTOROLA EDGE+, gizchina

По словам Эвана Бласса и сообщения GSMArena, смартфон, который мы видим на изображении выше, вполне может стать будущим флагманом Motorola. Телефон имеет очень обычный дизайн; с относительно тонкой боковой и верхней рамками, чуть более толстой нижней рамкой и модной камерой в верхнем левом углу. Компания удивит публику, ведь смартфон получит поддержку стилуса, и он будет поставляться в комплекте.

MOTOROLA EDGE+, gizchina

Популярные статьи сейчас

Триумф Go_A, истерика KHAYAT и второе замужество Тины Кароль - как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2020

"Укразализныця" захватила пассажира "в плен", потому что проводник спал - мужчина чуть не потерял самое ценное

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Теперь, когда в отчетах утверждается, что это флагманский телефон, мы должны сказать, что его дизайн не выглядит слишком современным. Другими словами, это выглядит как средний смартфон с дополнительным стилусом. Посмотрим, что компания покажет публике в этом году.

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей. 

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.