DXOMARK является “независимым эталоном, который с научной точки зрения оценивает смартфоны, объективы и камеры”. Тем не менее, были некоторые жалобы на достоверность его оценок. Однако, рейтинг DxOMark обычно сопровождается достаточным описанием его рейтинга. В своем последнем отчете DxOMark оценил фронтальную камеру iPhone 11 Pro Max. Этот смартфон набрал 91 балл в целом и занимает десятое место.

iPhone 11 Pro, gizchina

Из описания Apple iPhone 11 Pro Max набирает 93 балла за изображения и 90 баллов за видео. Это дает устройству 91 балл в целом. Согласно DxOMark, селфи-анализ показывает, что фронтальная камера iPhone 11 Pro Max лучше, чем у iPhone XS Max. Это единственный телефон Apple в топ-10 DxOMark в списке фронтальных камер.

Популярные статьи сейчас

В Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, - что происходит

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

iPhone 11 Pro, gizchina

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.