Facebook защитил WhatsApp, свою популярную платформу обмена сообщениями в социальных сетях, и переложил вину на Apple за взлом iPhone. Причина взломанного iPhone в новостях заключается в том, что его владельцем является Джефф Безос, основатель и генеральный директор Amazon.

Джефф Безос - глава Amazon
Джефф Безос - глава Amazon

Ник Клегг, вице-президент по глобальным связям и коммуникациям Facebook, объяснил, что WhatsApp не является причиной нарушения безопасности в iPhone и что вина лежит на Apple. Сообщения о взломе показали, что iPhone X Джеффа Безоса получил 4,4 МБ видео с вредоносным ПО. Это привело к краже нескольких гигабайт данных и личной информации с одного из самых богатых людей в мире.

Джефф Безос и его жена Маккензи
Джефф Безос и его жена Маккензи

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Курс валют на 16 февраля - Китай сыплет деньгами, даже доллар почувствует

Показать еще

Некоторые указали, что причиной ошибки является WhatsApp, поскольку утверждалось, что видео было передано в приложение обмена сообщениями. Тем не менее, Facebook, которому также принадлежат WhatsApp и Instagram, защищает свою платформу, ссылаясь на то, что ее программное обеспечение не взломано, так как сервис использует шифрование.

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.