DOOM Eternal, новая серия франшизы DOOM, выход которого отложен до конца этого года, не будет включать микротранзакции. Подтверждение недавно пришло от креативного директора игры Хьюго Мартина, который сообщил, что микротранзакций в игре не будет.

Doom 64
Doom 64

Первоначально эту игру планировалось выпустить в ноябре 2019 года, но iD Software решила отложить ее до марта 2020 года, чтобы у нее было больше времени, чтобы убедиться, что контент отточен и готов к работе. Как только он наконец появится в продаже, его можно будет приобрести для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Он также появится позже для Nintendo Switch.

Doom
Doom

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Маск, опомнись — евробляхеры взбунтовались против создателя Tesla

Показать еще

По понятным причинам игроков беспокоит вопрос о том, будет ли в DOOM Eternal микротранзакции - модель дохода, которая формирует игру вокруг небольших, регулярных покупок, совершаемых игроками.

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.