Apple может произвести 116 миллионов iPhone в первой половине 2020 финансового года, согласно оценке аналитика Cohen & Company Inc. Криса Санкара. Цифры в значительной степени зависят от растущего спроса на грядущий недорогой iPhone SE 2, а также от постоянного интереса к линейке iPhone 11. Слухи утверждают, что грядущий недорогой iPhone может дебютировать как iPhone 9.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Согласно предыдущей оценке Коэна, в последнем квартале 2019 года Apple произвела около 70 миллионов iPhone. Около 52 миллионов, или 74 процента от общего числа, составили iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Ожидается, что компания произведет около 46 миллионов iPhone в первом квартале 2020 года, из которых 6 миллионов будут телефонами iPhone SE 2 / iPhone 9.

Говорят, что спрос на новый iPhone 9 будет высоким, если Apple удастся оценить его в пределах отметки в 500 долларов, что, как утверждает Санкар, весьма вероятно. Санкар считает, что недорогой iPhone будет продаваться по цене $ 475.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

iPhone SE 2
iPhone SE 2

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.