Вспышка коронавируса в Китае, по-видимому, создает больше проблем, чем ожидалось. Конечно же, речь идет о крупнейшей выставке электроники MWC 2020. Сообщается, что компания Sony отказалась от участия на мероприятии из-за вспышки коронавируса.

Коронавирус в Китае, фото: EPA / ТАСС
Коронавирус в Китае, фото: EPA / ТАСС

Итак, Sony проведет онлайн-пресс-конференцию на своем официальном канале Xperia YouTube 24 февраля в 8:30; что примерно за 30 минут до начала MWC 2020. Конечно, это далеко не лучшее время, но лучше так, чем и вовсе отказаться от представления собственных новинок.

Коронавирус из Китая, фото: Reuters
Коронавирус из Китая, фото: Reuters

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что флагманский Xiaomi Mi 10 представят публике уже 23 февраля, так что самое время обзавестись новым гаджетом. Правда, будут ли смартфоны доставлены покупателям во время - неизвестно.

Как сообщал Знай.ua, хакеры научились взламывать смартфоны на Android с помощью Bluetooth. Похоже, пользователи в опасности, и это касается популярной версии Android. Настоятельно рекомендуем обновиться до актуальной версии ОС.

Также Знай.ua сообщал, что OnePlus появится в бюджетной модификации, что позволило компании захватить нижний сегмент рынка.