Серия Samsung Galaxy S20 была наконец-то представлена публике, что принесло некоторые очень интересные изменения в отделах камеры, аккумулятора и экрана.

Начнем с Samsung Galaxy S20 + и его очень большого 6,7-дюймового AMOLED-экрана, который теперь имеет частоту обновления 120 Гц. Между тем разрешение достигает 1440p +, а соотношение сторон составляет 20: 9. Обычный Galaxy S20 оснащен меньшей 6,2-дюймовой панелью с тем же разрешением 1440p + и частотой обновления 120 Гц.

В верхней центральной части дисплея мы видим камеру на 10MP которую разместили в отверстии.

Samsung Galaxy S20, gizchina

Популярные статьи сейчас

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

Ани Лорак обнажила грудь, но фанатов беспокоят грустные глаза красотки

Секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Показать еще

Что касается задней камеры, Samsung представила новый 12-мегапиксельный сенсор с большими пикселями 1,8 мкм, диафрагмой f / 1,8 и OIS. Основная камера затем соединяется с телеобъективом с разрешением 64MP. Это позволяет смартфону увеличивать в 3 раза в гибридном режиме и в 30 раз в режиме “Super Resolution Zoom”. Еще более интересно то, что дополнительный датчик также обнаруживает OIS.

Samsung Galaxy S20, gizchina

Кроме того, 64-мегапиксельный датчик - единственный, способный записывать видео 8K; что делает серию Galaxy S20 первой, предлагающей запись видео в формате 8K.

Две другие камеры включают ультра широкоугольный объектив (120 градусов) с разрешением 12MP и датчик DepthVision для создания портретов с эффектами боке и многого другого.

 

Что касается других спецификаций, серия Samsung Galaxy S20 оснащается Qualcomm Snapdragon 865 или Samsung Exynos 990 в зависимости от рынка. Мощный процессор в сочетании с 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной памяти. Samsung также сохранила microSD для использования карт до 1 ТБ дополнительной памяти.

В автономном режиме Galaxy S20 + оснащен большой батареей емкостью 4500 мАч; В то же время базовый S20 получит аккумулятор на 4000 мАч.  

Другие функции серии S20 включают ультразвуковые считыватели отпечатков пальцев и уровень защиты от пыли и влаги IP68.

Samsung Galaxy S20 + (с 5G) будет продаваться по цене 1100 евро/1100 долларов за базовую модель 8/128 ГБ; и он будет доступен в цветовых вариантах Cloud Blue, Cosmic Grey и Cosmic Black.

Samsung Galaxy S20 вместо этого будет стоить 900 евро (с 4G) за 8/128 ГБ; в то время как вариант 5G будет стоить € 1000/$ 999.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное!

Напомним, что у Tesla появится настоящий конкурент, ведь компания Nikola представит свою версию пикапа на электродвигателе. Правда, новинка появится на публике уже в 2021 году, так что придется подождать.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили характеристики флагманского OnePlus 8 Pro, который сможет затмить даже топового смартфона от Samsung или Apple. Правда, цена будет соответствующей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony отказалась от участия в мероприятии MWC 2020, из-за вспышки смертоносного вируса на территории Китая. Однако, компания планирует провести онлайн-презентацию своих гаджетов.