Sony зарегистрировала патент на “Платформу для анализа внутриигровых ресурсов”. Согласно описанию, данная технология призвана помочь игрокам преодолевать сложные моменты прохождения, советуя обзавестись нужными ресурсами, в том числе и с помощью микротранзакций. Конечно, такой патент геймерам точно не понравится. Мало того, что большинство игр платные, так теперь чтобы их пройти необходимо тратить реальные деньги на внутриигровые предметы. И хотя это поможет развитию игровой индустрии, геймеры будут явно не рады услышать о внедрении такого механизма в будущие игры.

Red Dead Redemption 2, iGate
Red Dead Redemption 2, iGate

ИИ изучает поведение игроков, оказавшихся в схожей геймплейной ситуации, а также анализирует, какими ресурсами пользовались те, кто смог пройти сложный момент. На основе этого она советует прибегнуть к конкретному ресурсу, который может быть как обычным внутриигровым предметом, так и платным.

Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2

Популярные статьи сейчас

Секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Курс валют на 16 февраля - Китай сыплет деньгами, даже доллар почувствует

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное!

Напомним, что у Tesla появится настоящий конкурент, ведь компания Nikola представит свою версию пикапа на электродвигателе. Правда, новинка появится на публике уже в 2021 году, так что придется подождать.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили характеристики флагманского OnePlus 8 Pro, который сможет затмить даже топового смартфона от Samsung или Apple. Правда, цена будет соответствующей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony отказалась от участия в мероприятии MWC 2020, из-за вспышки смертоносного вируса на территории Китая. Однако, компания планирует провести онлайн-презентацию своих гаджетов.