OnePlus готовится представить новый дуэт смартфонов под названием OnePlus 8 и 8 Pro. Эти устройства были объектом многочисленных утечек в последние недели. У нас есть четкое представление о том, как они будут выглядеть благодаря множеству утечек от инсайдеров. Еще в прошлом месяце мы видели, что OnePlus 8 Pro - номер модели IN2023 появился через GeekBench с Snapdragon 865. Теперь второе устройство, предположительно OnePlus 8 с номером модели IN2025, сделало то же самое с тем же чипсетом.

OnePlus 8, gizchina

Оценка, достигнутая Snapdragon 865, может показаться чрезвычайно впечатляющей. Однако обратите внимание, что эти оценки выше основаны на GeekBench 4.0. В настоящее время большинство тестов в платформе выполняется с помощью GeekBench 5.0, который использует другие оценки. Несмотря на это, мы уже можем предположить, что оба варианта будут иметь одинаковую производительность. Однако на с RAM все обстоит иначе.

OnePlus 7T
OnePlus 7T

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Сообщается что новинки покажут публике уже в апреле этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.