В недавнем отчете китайский производитель Huawei опровергает сообщение Wall Street Journal, в котором утверждается, что у США есть доказательства способности Huawei шпионить за своим оборудованием. Huawei утверждает, что США не могут предоставить каких-либо конкретных доказательств о мониторинге в своих сетях.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

“The Wall Street Journal” цитирует официальных лиц правительства США: “У нас есть доказательства того, что Huawei имеет возможность тайно получать конфиденциальную и личную информацию из сетевого оборудования, которое она продает и поддерживает”.

Huawei Nova 5T Pro, IXBT
Huawei Nova 5T Pro, IXBT

Популярные статьи сейчас

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

The Wall Street Journal также заявляет, что “в соответствии с юридическими требованиями, производители оборудования телекоммуникационной сети должны оставлять аппаратные средства для доступа властей к сети в законных целях”, но “производители оборудования не могут получить доступ к телекоммуникациям без согласия оператора”. , Согласно отчету WSJ, Huawei нарушает соответствующие законы и “может тайно получать доступ к сети без ведома оператора через черный ход на его устройстве”. Теперь компания Huawei просит власти США предоставить факты, а не использовать СМИ в качестве “дезинформации”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.