Чтобы упростить использование смартфонов в качестве настольных компьютеров, Samsung и LG, как сообщается, отправились на чертежную доску, чтобы разработать портативный монитор для смартфонов. Мониторы предназначены для того, чтобы пользователи могли в полной мере использовать вычислительную мощность своих смартфонов, используя большой дисплей, даже когда они не на своих рабочих местах. Эти будущие портативные мониторы будут иметь легкий дизайн и будут работать как по проводным, так и по Bluetooth-соединениям. Основная цель этой идеи состоит в том, чтобы предоставить опытным пользователям увеличенный дисплей для лучшего восприятия во время просмотра контента на ходу, редактирования фотографий/видео или выполнения некоторой работы.

Samsung, gizchina

До этого OEM-производители пробовали разные способы преобразования дисплея смартфона в более крупный. Google представил новый режим рабочего стола в Android 10. Этот режим позволяет пользователям подключать свои смартфоны к большому дисплею и эффективно выполнять свою работу. Samsung уже довольно давно предлагает аналогичный режим DeX на своих устройствах, и его корейский конкурент LG также представил аналогичный опыт в своем выпуске программного обеспечения для Android 10. Однако, эти мониторы будут разработаны специально для смартфонов.

Smart TV
Smart TV

Популярные статьи сейчас

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Samsung, как сообщается, назвал свой портативный дисплей Samsung DeXbook. Устройство будет оснащено 14,1-дюймовым дисплеем FHD и аккумулятором емкостью 10 000 мАч, при этом его вес будет не превышать 1 кг. С другой стороны, LG называет свой “Cloud Top” и будет также предлагать 14,1-дюймовый FHD-дисплей, но с меньшей батареей емкостью 5000 мАч. Оба продукта будут продаваться по цене от 300-400 долларов, и они будут запущены где-то во втором квартале 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.