Компания Microsoft представила унифицированное мобильное приложение Office для Android-смартфонов. Теперь все популярные и необходимые сервисы появились в одном уникальном приложении, что заметно упростит использование для мобильных юзеров.

С его помощью пользователи могут редактировать документы Word, Excel и PowerPoint без необходимости переключаться между несколькими приложениями.

Microsoft, Comss
Microsoft, Comss

Кроме этого, приложение также позволяет просматривать файлы в облачном хранилище OneDrive, сканировать документы с помощью инструмента Office Lens и считывать QR-коды. Конечно же, это было сделано для упрощения в навигации.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

Правда, приложение имеет временные ограничения, среди которых невозможность использование с помощью планшетов. Однако, в будущем это пообещали изменить.

Microsoft
Microsoft

Сейчас приложение доступно только для платформы Android, информация о сроках или даже планах выпуска аналогичного унифицированного приложения для iOS пока не сообщается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет представить бюджетную версию смартфона iPhone SE 2 уже в марте этого года. Судя по сообщениям, новинку представят уже 31 марта, так что анонс не за горами.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила массажное кресло, которое точно порадует любителей расслабляться. А ценник в 600 долларов позволит стать девайсу максимально доступным, если сравнивать с конкурентами.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony столкнулась с новой проблемой при создании Sony PlayStation 5. Сообщается, что цена будет достаточно высокой как для консоли, особенно, если сравнивать с предшественником.