К пистолетам принято относиться снисходительно – профи считают, что у них невысокая убойная сила и малая дальностью выстрела. Однако, даже среди пистолетов есть экземпляры, которые просто удивляют своей огневой мощью.

Thunder 50 BMG

Thunder 50 BMG

Однозарядного монстра Thunder 50 BMG представили публике в 2004 году на специализированной выставке в Лав-Вегасе. Пистолет использует патроны, которые также подходят снайперской винтовке и пулемету. Не сомневайтесь, огневой мощи хватит, чтобы уничтожить цель, даже если она защищена броней. Правда, о точности можно забыть - такая цена за мощь.

Pfeifer Zeliska 600 Nitro Express

Pfeifer Zeliska 600 Nitro Express

Пистолет имеет вес 6 килограмм и длину ствола 55 сантиметров. Этого более чем достаточно, чтобы уничтожить врага. Никаких снижающих отдачу устройств не предусмотрено: либо стреляешь с прикладом, либо смиряешься с неминуемой травмой руки. Конечно, о практичности такого оружие не может быть и речи.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Desert Eagle 50 AE

Desert Eagle 50 AE

Не самый удобный, но зато один из самых знаменитых пистолетов мира. Легендарный пистолет, который широко используется в фильмах и компьютерных играх. Отлично сочетание убойности и скорострельности. А чего ждать, если дульная энергия “Пустынного Орла” такая же, как у АК-47 — 2000 Дж.

Smith and Wesson Magnum 500

Smith and Wesson Magnum 500

Еще один подарочек для любителей охоты на бегемотов. Специально под этот револьвер компания Smith and Wesson разработала особый патрон 500 SW Magnum. Однако, он отличается от своих предшественников - пятизарядный барабан, дульный тормоз и здоровенный ствол. Для охоты на медведей его хватит с головой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.