Помните ли вы несколько лет назад, когда замена батарей в смартфонах была чем-то очень простым? Все, что нам нужно было сделать в те времена, это снять заднюю крышку смартфона, вынуть аккумулятор и заменить его. Всего за несколько секунд у нас есть полностью заряженная батарея, готовая к работе. В наше время это крайне редкий случай. Конечно, изменение в пользу несменных батарей принесло нам некоторые преимущества, такие как огромная емкость заряда, а также защита от пыли и влаги.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Согласно новому документу, ЕС также не удовлетворен реальным сценарием.

В документе говорится, что ЕС планирует устранить ограничения на несъемные батареи в ближайшем будущем, вынудив производителей сделать батареи своих телефонов более доступными и заменяемыми. Голландский финансовый веб-сайт получил эту информацию, и цель предложения - еще раз сократить электронные отходы. Вы помните ситуацию с универсальным разъемом, ЕС перешел в пользу универсального USB-порта для смартфонов, чтобы уменьшить электронные отходы. Теперь конгломерат делает еще один шаг в борьбе с этой проблемой.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.