Чтобы создать собственную экосистему и избавиться от зависимости от Google, Huawei активно продвигает структуру мобильных услуг HMS по всему миру. На самом деле, не только за пределами Китая, Huawei также активно продвигает HMS в Китае. Сообщается, что компания уже вводить сервисы в работу некоторых собственных смартфонов.

Huawei Mate X, gettyimages
Huawei Mate X, gettyimages

Сегодня компания Huawei Pollen Club запустила новый внутренний бета-набор. В наборе Nova 3, Nova 3e, Enjoy 10 и Honor Play 8A получают обновление EMUI 9.1. После обновления пользователи смогут оценить работы сервиса Huawei (HMS 4.0). Он поставляется с различными облачными приложениями Huawei и возможностью оплаты.

В середине января этого года Huawei официально выпустила HMS Core 4.0. Эта система поставляется с большим количеством новых функций, включая службы AI, службы распознавания контекста, службы сканирования унифицированного кода, услуги связи ближнего радиуса действия, панорамной съемки, быстрой аутентификации, определения местоположения, цифровых прав и так далее.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве заявили о пике заражения коронавирусом, когда ждать атаки

В Чернобыле вспыхнул мощный пожар, авиация поднялась в небо -новая беда для Украины

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Показать еще

Камеры HUAWEI P30 Pro, скриншот с YouTube
Камеры HUAWEI P30 Pro, скриншот с YouTube

Хотя эти четыре модели не получают EMUI 10, они все равно смогут испытать HMS. Эти смартфоны будут продолжать получать незначительные обновления и исправления безопасности в будущем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.