После многих сообщений и слухов, кажется, что мы наконец получили подтверждение технологии быстрой зарядки, которая появится в Black Shark 3. Если вы не жили в пещере в течение последних нескольких недель, вы знаете, что Xiaomi собирается запустить новый смартфон для своей очень успешной серии Black Shark игровых смартфонов. 3 марта новый телефон будет официально представлен вместе с модификацией Pro. Сегодня компания опубликовала еще один официальный тизер, подтверждающий емкость аккумулятора и зарядку.

Black Shark 3, gizchina

По слухам, точная емкость батареи Shark 3 составляет 5000 мАч. Однако официальная информация указывает на то, что игровой смартфон дебютирует с массивной батареей емкостью 4720 мАч. Что касается зарядки, новинка может похвастаться уникальной технологией быстрой зарядки на 65 Вт. На сегодняшний день это рекорд.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.