Компания HMD Global продолжает воскрешать телефоны Nokia, которые когда-то были одними из самых популярных, но теперь никому, в общем-то, и не нужны. И очередная такая реинкарнация - Nokia 5310 XpressMusic далекого 2007 года. Учитывая, что на то время этот смартфон был флагманом благодаря боковым кнопкам регулировки музыки и мощной начинкой, смартфон пользовался огромной популярностью. Возможно, компания надеется на фанатов, которые захотят поностальгировать.

Nokia 5310 XpressMusic, gizchina

Телефон появился в базе данных китайского регулятора TENAA с кодовым названием TA-1212. На сайте есть и его изображения, и некоторые характеристики.

Новая модель практически полностью копирует дизайн старой: те же физические кнопки, те же оранжевые вставки по бокам. Только от кнопок управления плеером решили отказаться. Очень даже зря, так как именно кнопками смартфон и выделялся среди аналогичных моделей.

Популярные статьи сейчас

В Киеве родители бросили в парке крошечную принцессу - "Мамочка, где ты?!"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Nokia 5310 XpressMusic, gizchina

Новинка получит 2,4-дюймовый QVGA-экран, 0,3-мегапиксельную камеру, 8/16 МБ памяти и аккумулятор емкостью 1200 мАч.

Возможно, смартфон покажут публике в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft удивила пользователей. Windows 10 останется без плиток в меню “Пуск”, что значительно увеличит комфорт от использования данной ОС.

Как сообщал Знай.ua, ученые обнаружили второй спутник Земли, который крутится вокруг нашей планету уже третий год. Правда, размеры его не такие уж и большие, но это чуть ли не первый астероид, который оказался под воздействием гравитации Земли.

Также Знай.ua сообщал, что корейцы научились заряжать любой электрокар за 5 минут. Новый аккумулятор позволит ускорить зарядку, а ресурс при этом только вырастет.