Спустя 2,5 месяца после вспышки коронавируса SARS-CoV-2 в Китае, производство в стране возвращается на нормальный уровень. Об этом свидетельствует улучшение ситуации с поставками ключевых для Apple продуктов. Теперь компания возвращается к полному производству, что только радует фанатов яблочной корпорации.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

При этом Мюнстер не может окончательно увязать улучшения с увеличением поставок, но считает, что сокращение сроков в значительной степени объясняется возобновлением производства в Китае. Конечно, возврат к производству сейчас наблюдается не только у Apple.

При этом сама компания Apple все еще борется с последствиями коронавируса SARS-CoV-2 и вызываемой им болезни COVID-19, и на этой неделе закрыла все розничные магазины за пределами материкового Китая, чтобы минимизировать распространение вируса. Так что выходить на улицу и встречать весну все еще рано, придется немного подождать как и на территории Китая, так и в Украине.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.