Разработчики, получившие доступ к бета-версии iOS 14.1.1, продолжают активно изучать прошивку в поисках информации о новых устройствах Apple. Ранее таким образом были обнаружены сведения об iPhone X, iPad Pro, AirPods Pro. Теперь же эксперты обнаружили иконку нового iPhone. Что касается его внешнего вида, пользователи обнаружили, что в нем нет выреза в экране под фронтальную камеру.

iPhone 12, gizchina

В ассортименте смартфонов Apple нет устройства, схожего со схематическим изображением, которое было найдено в iOS 14.1.1. О смартфоне мало что известно. Возможно, это iPhone 12 Pro Max, который покажут публике уже осенью этого года, но подтвердить эту информацию не получится.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Львовская инфекционка трещит по швам, десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

В прошивке также удалось найти упоминание некоторых любопытных функций будущего флагмана. Согласно описанию, новый iPhone получит тройную основную камеру и аппаратный лидар, который позволит эффективнее использовать приложения с дополненной реальностью. Похоже, компания и дальше планирует углубляться в разработку и внедрение сервисов для дополненной реальности, ведь приложений становится все больше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.