Huawei помогает странам мира, пострадавшим от вспышки коронавируса, предоставляя необходимые средства в течение последних нескольких недель. Новая страна, добавленная к этому увеличивающемуся списку, - Нидерланды, которые получат 800 000 защитных масок.

Huawei, gizchina

С тех пор, как правительство США ввело запрет на сотрудничество с Huawei, компания использует всевозможные способы, чтобы завоевать сердца стран, чтобы сотрудничать с ними в дальнейшем. Поскольку COVID-19 захватывает весь мир, они в течение последних нескольких недель жертвуют необходимые средства, такие как маски, в сильно пострадавшие районы.

На этот раз китайский производитель смартфонов запланировал пожертвовать в общей сложности 800 000 масок FFP2 Нидерландам.

Популярные статьи сейчас

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

коронавирус в Украине, фото с сайта КМДА
коронавирус в Украине, фото с сайта КМДА

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет воскресить свой давний проект. Речь идет об AirPower, коврик, который будет заряжать гаджеты с помощью беспроводных технологий. Стоит отметить, что компания уже пыталась воссоздать прототип устройства, но до продаж дело так и не дошло.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple разрешила пользователей покупать сразу несколько продуктов Apple. Стоит отметить, что на прошлой неделе корпорация ввела ограничения, которые позволяли покупателям покупать всего по несколько устройств. Так корпорация хотела бороться с дефицитом.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft показала обновленную Windows 10. Компания переработала множество элементов интерфейса.