Наряду с обновлениями текущих мобильных операционных систем компания Apple неожиданно выпустила ряд новых прошивок для старых устройств. Ранние модели Apple TV, Apple Watch, iPhone и iPad получили апдейты. Отличная новость для тех, кто не спешит обновлять свой смартфон, даже если он устаревший по всем показателям.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Для владельцев iPhone 5s, iPhone 6, iPad Air, iPad mini 2 и iPad mini 3 версия повысилась до iOS 12.4.6. Приставка Apple TV третьего поколения получила сборку 7.5. Для WatchOS вышло обновление до 5.3.6, которое позволит Apple Watch продолжить нормальную работу со свежим патчем 12.4.6 для старых iPhone.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Что касается самих обновлений, в них нет новых функций, и это вполне логично. Компании нет смысла разрабатывать новый функционал для неактуальных гаджетов. Обновление внесло изменения в защиту смартфонов, так как некоторые уязвимости в iOS было обнаружено в последние месяцы. Рекомендуем обновить прошивку на всех доступных устройствах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов, 

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.