Изобретатель Эрик Хекман добавил электрошокер к геймпаду GameCube, чтобы сыграть в Super Smash Bros. Ultimate. Правда, можно и без шокера играть, но геймеры умеют изощряться в различных испытаниях.

Непосредственно заряд выдаёт внешний блок, подсоединённый к контроллеру. Автор собрал этот модуль за пару часов, при этом больше всего времени ушло на программирование устройства, а не на аппаратную сборку. Впрочем, ролик, который опубликовал этот геймер быстро набрал популярность, ведь подобного рода контент большая редкость даже на просторах YouTube.

После первой попытки, к слову, автор снизил мощность шокера, на видео можно заметить, какая мощность у шокера.

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Геймеры, скриншот: YouTube
Геймеры, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.