Добавление к нехватке места и медицинского персонала в нехватке материалов, таких как маски, защитные перчатки и респираторы. COVID-19 доводит ресурсы и силы системы здравоохранения пострадавших стран до предела. Тем не менее, ученые из MIT пытаются помочь обуздать эти проблемы.

МИТ ИВЛ, gizchina

Правительства и частные компании пытаются найти материалы, которые требуются врачам и медсестрам для ухода за тысячами инфицированных людей в пострадавших странах. Следовательно, такие проекты, как этот от MIT, могли бы помочь им способствовать этому кризису.

Основные симптомы COVID-19 связаны с затруднением дыхания, что делает больничные ИВЛ необходимыми для помощи больным. К счастью, научные учреждения, такие как MIT, потратили годы на создание более простых в изготовлении дыхательных аппаратов.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще

МИТ ИВЛ, gizchina

Проект с открытым исходным кодом, осуществляемый группой студентов курса Precision Machine Design, начался несколько лет назад как необходимая мера для сельских районов в развивающихся странах. В этих областях часто встречаются проблемы с дыхательными путями, а механические респираторы практически не используются для лечения пациентов. Следовательно, необходимость найти более простую и быструю конструкцию для изготовления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.