Telegram является одним из наиболее часто используемых приложений для обмена сообщениями после WhatsApp. Однако это приложение для обмена мгновенными сообщениями имеет много отличий от приложения, которое теперь принадлежит Facebook. В этом новом обновлении Telegram 6.0 представил некоторые различные новые функции, такие как введение папок и статистики канала, среди других основных моментов.

Telegram. gizchina

Согласно источнику, Telegram подготовил версию приложения до 6.0 для iOS, Android и ПК. Более того, он поставляется с возможностью объединения пабликов и контактов в новом разделе под названием “папки”.

Кроме того, эта новая версия Telegram поставляется с групповой статистикой, которая позволит администраторам каналов с более чем 1000 подписчиков просматривать несколько статистических данных, чтобы определить рост канала. Аудитория также сможет оценить данные о производительности различных публикаций, загруженных на их канал.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Telegram 6.0 также представляет новый пакет анимированных наклеек, посвященных пандемии, которая поражает мир с декабря 2019 года, коронавирус (COVID-19).

Новая версия Telegram позволяет собирать различные чаты в одной папке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.