Похоже, что Huawei меняет свою стратегию в отношении запрета США и отношений с Google. Ранее говорилось о том, насколько хороший сервис от Huawei AppGallery. Что ж, теперь китайский производитель планирует снова работать с Google.

Google, gettyimages
Google, gettyimages

В интервью Wired глава подразделения частных клиентов Ричард Ю рассказал о планах Huawei на будущее. По словам Ю, они надеются, что смогут снова начать работать с Google - несмотря на свой собственный сервис AppGallery. Это также отвечает интересам Google и других американских компаний и разработчиков, которые заработали много денег благодаря Huawei. Они хотели бы, чтобы устройства Huawei снова использовали Play Store.

Huawei Mate X, gettyimages
Huawei Mate X, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Партия Порошенко ломала мебель в Раде, чтобы не допустить в украинские вузы детей с Донбасса

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Франковщину оккупируют ползучие твари — змея решила поселится в жилом доме

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

Что касается AppGallery, менеджер Huawei признает, что есть разработки, но все еще есть пробелы в работе сервисов. На улучшение потребуется несколько лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.