Microsoft не изменяет традициям, и контроллер Xbox Series X также будет питаться от батареек, а не аккумулятора. Конечно, у такого способа питания контроллера есть свои плюсы и минусы, так что компания решила объяснить свое решение.

По словам представителя компании, решение по поводу питания в контроллере долго обсуждалось командой Xbox. В итоге разработчики решили, что батарейки дают больше гибкости пользователю. И это вполне очевидно. К примеру зарядить разряженный контроллер на аккумуляторах не получится. В свое же время, батареи можно заменить за секунды, и контроллер будет полностью заряженным.

Впрочем, никто не запрещает вам использовать батарейки, которые можно заряжать. Такой себе аналог современным аккумуляторам.

Популярные статьи сейчас

В Польше подожгли дом с украинскими заробитчанами, горело несколько часов

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Показать еще

Xbox, gettyimages
Xbox, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DXOmark оценили камеру Huawei P40. Оказывается, компания признала его лучшим камерофоном в мире за топовые датчики и качество съемки фото и видео.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple раасказала, как правильно дезинфицировать большинство продуков яблочной корпорации. К примеру, не стоит распылять жидкость прямо на устройство. Лучше протереть дисплей или корпус тканью, на которую стоит нанести дезинфицирующее средство.

Также Знай.ua сообщал, что The Elder Scrolls Online станет бесплатной. Правда, бесплатно в нее можно поиграть в ближайшие 2 недели. Сама же игра работает по системе подписки, так что за игру придется платить каждый месяц регулярно.