Apple в ближайшее время должна презентовать новый доступный смартфон, который, по слухам, получит название от своего предшественника - доступного смартфона Apple, получившего название iPhone SE. Ранее инсайдеры сообщали, что новинку покажут уже 15 апреля, так что ждать осталось недолго. Теперь жу у инсайдеров появились официальные изображения смартфона, рассмотреть его получится еще до презентации.

iPhone 6, gizchina

Да, iPhone SE получил шасси iPhone 6/6S/7/8, но не настолько, как того все ожидали, поскольку дизайн все же был изменен. Судя по фото, рамки вокруг дисплея стали тоньше, при том что сама диагональ дисплея осталась неизменной. Кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев на месте, сзади смартфон тоже похож на предшественников, однако логотип разместили несколько ниже.

iPhone 6, gizchina

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

Отметим, что главные изменения будут внутри смартфона. В первую очередь, новинка получит увеличенный аккумулятор, а также навороченный чип Apple A13 Bionic. Памяти также будет рекордно много для этого форм-фактора — до 256 ГБ. Ожидаемый ценник — от 399$ за минимальную версию. Посмотрим, когда он появится на прилавках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Call of Duty: Modern Warfare раздают совершенно бесплатно всем желающим. Правда, только мультиплеер, и только ограниченное время. Впрочем, для геймеров это шанс понять, стоит ли покупать игру, или же отказаться. Такой себе тест-драйв популярной игры, которая является лидером на рынке игр в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, производитель защитных чехлов для iPhone назвал главный недостаток будущего смартфона iPhone 9. Среди прочего он отметил сравнительно небольшой экран, а корпус будет мало чем отличаться от iPhone 6, так что огромного экрана ожидать не стоит.

Также Знай.ua сообщал, что ученые разгадали загадку кометы с “красным хвостом”. Оказывается, над Японией появилось редкое северное сияние красного цвета, что удивило не только жителей Японии, но и самих ученых.