Nintendo посоветовала пользователям не использовать спирт для протирания консоли для её дезинфекции в период распространения коронавируса. Об этом представители компании написали в твиттере. Впрочем, вполне очевидно, что спиртом брызгать на сам девайс не стоит. В противном случае, его можно повредить, или же вовсе вывести из строя.

Смартфоны, фото из свободных источников
Смартфоны, фото из свободных источников

В сообщении отмечается, что средства с содержанием спирта могут повредить краску, корпус консоли или джойконы. Nintendo также уточнила, что дезинфицирующие салфетки без содержания спирта тоже использовать нежелательно, так как некоторые их компоненты тоже могут испортить внешний вид Switch. Впрочем, это сообщение не облегчило жизнь владельцам данной портативной консоли.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Представители японской компании не предложили альтернативных вариантов, которые помогут избавиться от вирусов и бактерий на поверхности консоли. Они лишь посоветовали использовать сухую и мягкую ткань, если требуется удалить грязь с поверхности. Как избавиться от бактерий на поверхности геймпада - неизвестно. Скорее всего, не стоит выносить ее за пределы дома, дабы избежать попадания вирусов на гаджет.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple открыла доступ к своим сериалам, так что каждый желающий может посмотреть новые сериалы на сервисе яблочной корпорации абсолютно бесплатно.

Как сообщал Знай.ua, ученые показали, как коронавирус распространяется по магазину. На удивление, он способен несколько минут находиться в воздухе, так что без масок в магазине точно не обойтись.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA превратит Луну в собственный телескоп. В одном из кратеров ученые разместят телескоп, который откроет новые границы космоса.