Лимитированная версия Xbox вышла практически в тот же день, когда был назначен первый релиз игры, пишет The Verge.

Ведь до этого студии пришлось перенести его на осень. Разработчики объяснили, что хотят представить свое творение Cyberpunk в лучшем виде. Пользователи отметили, что дизайн консоли вышел просто отличным и полностью пропитан атмосферой игры. Некоторые подметили, что новый Xbox получился довольно зловещим, что полностью отвечает духу 2020 года.

Консоль Xbox Cyberpunk 2077 \\ entertainmentbox
Консоль Xbox Cyberpunk 2077 \\ entertainmentbox

Дизайн новой консоли Xbox One X компания Microsoft показала 16 апреля. Он полностью посвящен игре Cyberpunk 2077, и стилизован под утопическое будущее — с потёртостями, дополнительными запчастями и граффити на боку.

На боку консоли красуется надпись - No Future («Никакого будущего») - оказался очень в тему всей той атмосферы паники, которая царит в мире в 2020 году. Кроме того, зловещее послание не даст покоя владельцу даже ночью, так как буквы светятся в полной темноте. А ещё они же нацарапаны «вручную» на геймпаде.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Но лимитированная версия консоли Xbox пока недоступна к заказу. Ее можно будет начать заказывать уже в июне. А через три месяца планируется выход самой игры Cyberpunk 2077.

Кстати, дата анонса для лимитированной версии Xbox Cyberpunk 2077 выбрана явно не случайно - 16 апреля 2020 года Cyberpunk 2077 уже должен был выйти в тираж. Но студия CD Projekt RED перенесли ожидаемый релиз.

Скрасить ожидание нового творения Cyberpunk 2077 можно играя, например, в Fortnite - разработчики добавили новые скины из вселенной Marvel.

Или же - если не боитесь спойлеров - почитать о новых особенностях сюжета еще одной самой ожидаемой новинки года - The Last of Us: Part 2.