21 мая Firaxis Games представили годовой абонемент New Frontier Pass для Civilization VI. По задумке разработчиков, приобретя сразу годовой абонемент пользователи получают шесть наборов лидеров цивилизаций и карт, которые будут выходить до марта 2021 года. 

В первом наборе пользователям представили две новые цивилизации, два лидера, новый игровой режим, новые города-государства, ресурсы и чудеса природы. Набор включает цивилизацию Майя с Госпожой Шестого неба и Великую Колумбию с Симоном Боливаром, уникальными юнитами (льянеро и генералами-команданте) и уникальным улучшением - асьендой. 

Для украинцев комплект дополнений стоит 749 гривен. 

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская предложила украинцам ехать за границу - "А деньги где взять?"

Беру кочан капусты, пару картофелин - и погнали! Простой рецепт капустной запеканки на сковороде

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Показать еще

Сразу после выхода мнения пользователей разделились - многие игроки обвинили Firaxis Games в поисках легкой наживы - вместо существенных изменений, игрокам предлагают новые "шкурки" лидеров и пары свежих юнитов. 

"Все мои отзывы на эту игру и дополнения были до этого момента исключительно положительными. По делу: ничего существенно нового не добавилось. Зато теперь, на всём протяжении игры, вы бегаете и всё время что-то чините, как в какой-то богопротивной браузерке. В конце, кроме желания разнести всю карту каким-нибудь уберзарядом, включая собственную цивилизацию, ничего уже не остаётся. Кроме того, совершенно точно, это дополнение не стоит зверского, для этой работы, ценника. Это вторая дикая лажа Firaxis, после у**юдочного Xcom chimera squad. До этого момента я был очень высокого мнения о Firaxis Games. Либо там коронавирус выкосил всех нормальных разработчиков, либо тупо спились в самоизоляции. Так нельзя. Это наглость, такое вот подсовывать", - пишет пользователь Steam Ďǿќ†őŖ ǤřÎŽŽĿЎ. 

отзывы в Steam на Civilization VI - New Frontier Pass
отзывы в Steam на Civilization VI - New Frontier Pass

"Как по мне - деньги на ветер. Конечно довольно много получите - 8 цивилизаций, много режимов и лидеров. Но,толку от этого нет. Что было так и осталось. Если у вас нет зависимости на dlc, то точно не надо покупать. За эти деньги можно купить много классных игр", - резюмирует пользователь Steam qR. 

отзывы в Steam на Civilization VI - New Frontier Pass
отзывы в Steam на Civilization VI - New Frontier Pass

Некоторые пользователи отмечают, что после покупки дополнения и обновления игры, Civilization VI и вовсе перестала запускаться. 

"Сутки! Сутки прошли с момента установки игры. И у меня до сих пор не запускается игра. У меня и ещё и многих игроков. (Нет, модов нет и не было, удалялось уже ВСЁ что как-то связано с цивой, игра переустанавливалась, перепроверялась эффекта нет.) Служба поддрежки молчит. Реакции в обсуждениях нет. Патча, конечно тоже нет. Всем советую потратить 2000 рублей. Очень круто", - пишет пользователь Steam Great House. 

Ранее Знай сообщал, что в магазине цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала раздача пошаговой стратегии Civilization VI. Игру можно получить бесплатно до 28 мая. Теперь компания порадует пользователей легендарной стратегией, которая является культовой в жанре Strategy.