О том, что HTC, переживающей кризис, готовится выпустить новый смартфон, слухи ходят уже давно. Теперь же компания назвала сроки выхода нового смартфона.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Источники утверждают, что уже в июле HTC представит новый флагманский устройство. Правда, о гаджете мало что известно. Инсайдеры ранее сообщали, что смартфон будет работать на 5G. Скорее всего, в качестве аппаратной основы в него выступит топовый процессор, например, Snapdragon 865. Но не исключен и выбор альтернативной платформы MediaTek Dimensity 1000+. Правда, о ценах пока говорить рано, как и о характеристиках.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

Напомним, в 2019 году мы так и не увидели флагманского решения от HTC, свидетельствовало о кризисе компании. К тому же, ранее компания удалила свои приложения из Google Play.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.