В Ровно сфотографировали уникальный американский масл-кар Ford Mustang Shelby Eleanor 1968 выпуска. Этот автомобиль участвовал в съемках фильма "Угнать за 60 секунд" 1974 года. Уникальность аппарата невозможно переоценить.

Ford Mustang Shelby Eleanor 1968, профиль

Фильм "Угнать за 60 секунд" 1970-х годов стал в США классикой. В 2000 году появился его одноименный римейк с Николасом Кейджем в главной роли, который пользовался огромным успехом и по сей день.

Правда, автомобиль отличается от стоковой версии, и не спроста. Мощности в нем хватает, чтобы разогнаться до предельной скорости, поэтому в него добавили улучшенный ремень безопасности.

Под капотом у него располагается 7,0-литровый двигатель V8 мощностью 400 л.с. Динамические характеристики заметно лучше, чем у стандартного “Мустанга”, хотя они у него тоже впечатляют. О цене автомобиля не сообщается, но, учитывая его редкость, удовольствие очень дорогое.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появилось видео погони полицейских США за пикапом, который угнали. На самом видео один из водителей умело избежал попадания авто на шипы, и выглядело это как в первоклассном боевике.

Как сообщал Знай.ua, ученые создали устройство, которое сможет передать вкус на расстоянии. Сам гаджет нужно прислонять к языку, а гели с разными вкусами будут генерировать уникальный вкус для каждой еды.

Также Знай.ua сообщал, что компания Facebook представила новый сервис для звонков. С его помощью можно понять, готов ли человек разговаривать, или он просто занят. К тому же, групповые звонки тоже есть в списке функционала.