Второй сезон Fortnite Chapter 2 первоначально планировалось завершить 30 апреля, но за несколько недель до этого разработчик Epic Games объявил о расширении.

11 июня стал новой датой окончания второго сезона после ранее установленного на 4 июня, а 3 сезон планируется начать сразу после этого. Дополнительный контент для второго сезона сохранит ваши покупки в это время, но мы быстро приближаемся к дате начала третьего сезона Fortnite и скоро сможем пройти все новые испытания и режимы.

Когда начинается третий сезон Fortnite?

Сезон 3 Fortnite начинается 11 июня, сразу после окончания сезона 2, а сезон 2 продлевается на неделю. Испытания Battle Pass доступны для завершения до этой новой даты.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Что вы можете сделать, пока вы ждете?

Перед запуском 3-го сезона состоится какое-то «событие Судного дня», официально названное «Устройство». Он также был отложен с 30 мая по 6 июня, предполагая, что таймер обратного отсчета, доступный в игре, был основан на старой дате.

Теперь, когда второй сезон продлится еще несколько недель, Epic сообщает, что в игру будет добавлено «много» дополнительного контента. «У нас есть множество обновлений игры, которые обеспечат свежий геймплей, новые испытания, бонусную XP и еще пару сюрпризов в нашем рукаве!» - дразнил разработчик в сообщении в блоге.

3 сезон уже дразнят игровыми постерами, обнаруженными на Ленивом озере. Они сосредотачиваются на акулах и содержании воды и, по-видимому, ссылаются на сезон 3 непосредственно в своих файлах. По слухам, устройство может отправлять фрагменты карты под водой.

Это, конечно, не первый раз, когда Epic продлевает сезон Fortnite. Сезон 1 главы 2 был аналогичным образом продлен на несколько недель с первоначальной даты окончания декабря 2019 года до февраля 2020 года. В течение этого дополнительного времени разработчик провел множество событий в игре, включая предварительный просмотр эпизода IX Звездных войн и кроссовер Harley Quinn.

Сезон 2 имеет свой собственный кроссовер комиксов. Владельцы Battle Pass могут разблокировать скин Deadpool. Альтернативный немаскированный скин Deadpool также можно разблокировать, выполнив миссии Deadpool на 8-й неделе, в которых вас попросят найти плавучий бассейн Deadpool и потанцевать на вечеринке Deadpool's Yacht.