В настоящее время Google работает над своей последней системой Android 11. Предварительный просмотр этой системы разработчиком завершен, и компания должна была выпустить первую бета-версию 3 июня. Однако Google по некоторым причинам отложила выпуск бета-версии Android 11. Тем не менее, компания неожиданно отправила на все смартфоны обновление раньше запланированного времени.

Android 11, google

Согласно сообщениям, несколько пользователей получили обновление Android 11 Beta на своих телефонах Pixel 4 XL. Размер обновления составляет 736 МБ, а номер версии - RPB1.200504.01. По совпадению, это обновление появилось в тот же день, когда было выпущено исправление безопасности для Android. Похоже, компания хотела выпустить обновление 10 июня, но сделала это раньше.

Появление обновления интересно, однако оно приносит некоторые новые функции, которые мы с удовольствием попробуем. К примеру, измененный плеер, а также настройка рабочего стола.

Популярные статьи сейчас

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Русская Кардашьян в бикини подставила солнышку пушистую малышку

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Android 11, google

Согласно сообщениям редактора XDA-разработчиков Мишаала Рахмана, Android 11 Beta 1 поставляется с номером сборки RPB1.200504.018. В настоящее время он подтвердил, что по крайней мере два владельца Pixel 4 XL имеют это обновление. Существует хорошая вероятность того, что другие устройства Google также получат обновление в скором времени. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Adidas начнет производство спортивной обуви, и при этом количество отходов будет равна нулю. В компании решили использовать немного другие материалы в обуви, что не будет влиять негативно на окружающую среду.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали топ-10 самых мощных смартфонов. Удивительно, но список захватили китайские флагманы, которые имеют рекордное количество оперативной памяти.

Также Знай.ua сообщал, что в сети продают полностью сгоревший спорткар Supra. Правда, от авто там ничего кроме груды металла не осталось. Наверняка новый покупатель потратил больше денег на эвакуатор, чем на само авто.