Детройтское полицейское управление находится в обороне, поскольку вирусные видео показывают, что полицейское служебное авто пробивается сквозь толпу протестующих.

Как видите, автомобиль был окружен протестующими, и некоторые из них, казалось, забрались на капот.

Популярные статьи сейчас

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Показать еще

Затем офицер бросает машину вперед, когда толпа начинает кричать. Автомобиль на короткое время тормозит, и на капоте видно пару человек. Когда кроссовер продолжает движение вперед, один человек падает, а другой прыгает на капот.

Вскоре после этого через толпу проезжает вторая полицейская машина. Хотя этот случай выглядит гораздо более мирным, похоже, что несколько людей залезли на авто.

Детройтские Новости говорят, что инцидент начался как мирный протест, который сопровождался полицией. Тем не менее, департамент сказал, что некоторые “агитаторы” вызвали обострение ситуации, прыгнув на капот.

Начальник полиции Детройта Джеймс Крейг провел брифинг сегодня утром и сказал, что офицеры поступили правильно, учитывая ситуацию. Он также показал несколько фотографий поврежденных полицейских автомобилей с разбитым задним стеклом, вмятиной капотом и большой царапиной на боку.

Он также сказал, что некоторые из этих протестующих “не представляли мир”, и офицеры опасались за свою безопасность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.