У вас есть место для классического Aston Martins и достаточно денег в банке, чтобы поддержать вашу страсть? В этом случае вы можете купить этот V8 Volante, который раньше принадлежал Дэвиду Бекхэму.

Ушедшая в отставку звезда футбола, которая играла за “Манчестер Юнайтед”, “Реал Мадрид”, “Лос-Анджелес Гэлакси” и “ПСЖ”, купила его в 2003 году, и его постоянно видели на улицах Лондона. Он так любил его, что отправился на нем в Испанию, когда у него был контракт с “Реалом”.

1988 Aston Martin V8 Volante, carscoops

Сделанный в 1988 году и отделанный темно-красным цветом, классический Aston может похвастаться кремовым кожаным салоном и 423-сильным V8. Он оснащен двигателем X Pack, что означает увеличение мощности на мельнице, а также более громкой выхлопной системой.

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Бекхэм держался за великолепный V8 Volante, который, как полагают, является одним из 78 подобных автомобилей, в течение 15 лет, прежде чем расстаться с ним в 2018 году. 

1988 Aston Martin V8 Volante, carscoops

Теперь, как мы уже говорили, автомобиль продается компанией Aston Martin Works на AutoTrader и обойдется его будущему владельцу в огромные £ 445 000 ($ 548 808).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.