Horizon Zero Dawn - это одна из самых ярких игр на Playstation 4, Но фанаты надеются, что игра будет выглядеть, как минимум, вдвое лучше, когда запустится на ПК 7 августа. После месяцев слухов и подтверждение того, что игра выйдет на ПК позже этого лета, разработчик Guerrilla Games 3 июля обновил страницу в Steam, чтобы указать точную дату. 

Фанаты игры очень взволнованы этой новостью. Как человек, проведший десятков времен в этой замечательной игре и путешествовал с Элой через весь мир, автор с большим нетерпением ожидает возможности, чтобы пуститься в новое путешествие опасным миром стальных монстров и утерянной цивилизации. 

Версия для ПК, что имеет название "Полное издание", поставляется в комплекте с расширением Frozen Wilds и некоторыми игровыми вкусностями, такими как косметика и некоторые предметы, которые вы обязательно будете использовать в течение игры, прежде чем появится лучшие обновления. 

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Во Львове под ногами парочки разверзлась бездна – рухнули с трехметровой высоты, не успев и пискнуть

Показать еще

Учитывая то, что версия для ПК выйдет значительно позже, она будет демонстрировать значительные усовершенствования, включая разблокированная частоту кадров, поддержку широкоэкранных дисплеев, усовершенствованные графические параметры и эффекты и встроенный инструмент бенчмаркинга.

Horizon Zero Dawn будет доступна 7 августа. 

Раньше Знай писал, что после выхода официальных трейлеров The Last of Us: Part II ни у кого не осталось сомнений, что игра обещает пользователям революционную реалистичность графики. Многие уверены, что в The Last of Us: Part II такой детализации персонажей и окружения даже не видели в игровой индустрии.

Это даже дало повод пессимистам утверждать, что при таком уровне графики, разработчики явно схалтурили при работе с сюжетом и нас ждет унылое линейное повествование, без особого драматизма и сюжетных поворотов, что запомнились в первой части.

Например, Horizon Zero Dawn 2 слухи о которую все активнее распространяются в сети. Ожидается, что игра может стать главным эксклюзивным релизом для PlayStation 5. Возможно, именно Guerrilla Games покажут, на что способна PlayStation 5, так как много кто ожидает, что продолжение Horizon Zero Dawn станет частью ожидаемого прорыва Sony.