Фанаты GTA 6 с нетерпением ожидают официальную информацию про очередную игру Grand Theft Auto, которая, помимо прочего, предназначена для консолей следующего поколения.

Поклонники Grand Theft Auto сейчас находятся в середине самого длинного ожидания когда-нибудь новой игры GTA, ведь пятая часть в серии впервые была запущена еще в 2013 году. Также ожидается, что улучшенная версия GTA 5 выйдет на PS5 и Xbox X Series в 2021 году.

Не было официального слова о том, когда GTA 6 запустится и какую форму он будет иметь, когда в конечном итоге получится.

Но существование расширенной версии GTA 5 говорит по крайней мере, что GTA 6 не получит дату выпуска в 2021 году.

Слухи о GTA 6 предварительно ожидается к запуску или в 2022 или 2023 гг. - и если это так, это могло бы объяснили все, но не исключить кросс-ген-релиз.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Показать еще

Эти слухи о дате запуска значительно войдут в жизненный цикл PS5 и Xbox Series X, что, безусловно, также исключает выпуск игры на PS4 или Xbox One.

Когда поклонники ждут первого официального объявление на GTA 6, появились новые детали о том, что Rockstar Games будет делать в будущем.

И это может показать, что поклонники Grand Theft Auto на PS5 получат одну главную особенность, которую их коллеги по Xbox Series X не смогут.

Game Studio Deluxe, студия, которая выпустила L. A. Noire: VR Case Files, показала, что они работают над новой игрой с неизвестной игрой вместе с Rockstar Games.

В публикации на LinkedIn австралийские разработчики заявили, что работают над "Открытым миром проекта AAA в ВР для Rockstar".

Video Game Deluxe опубликовал: "Закончив критически воспринят LANoire: Файлы VR, которые мы сейчас готовим к новому проекту, открытого мирового титула AAA в ВР для Rockstar. 2020 год отмечает наш 7-й год работы исключительно для Rockstar и мы рады принять этот первый проект.

"У нас в студии в Сиднее есть ряд рабочих мест, среди которых старшие программисты, программист двигателей, дизайнер и аниматор."

Но в любом случае - если ничего не изменится между настоящим и запуском, в выигрыше останутся только фанаты PlayStation, а также компьютерные геймеры.

Ранее команда Xbox заявляла, что не видела спроса на VR от своей базы пользователей, и это не то, на чем сейчас сосредоточено их работу.

Замечание сделал босс Xbox Фил Спенсер в ноябре прошлого года.

В то время Спенсер сказал: "У меня есть некоторые проблемы с VR - это изолирующая ситуация, и я думаю, что игры являются общими, как совместный опыт.

"Мы отвечаем на то, что просят наши клиенты и... никто не просит VR.

"Подавляющее большинство наших клиентов знают, если они хотят VR-опыта, есть где его приобрести. Мы видим количество тех, кто играет на ПК и других платформах".

Остается увидеть, изменится ли эта позиция в будущем, если виртуальная реальность обретет популярность.

Если это так, Microsoft не должен спускаться по маршруту Sony, чтобы создать собственные гарнитуры.

Команда Xbox может обеспечить поддержку существующих устройств, таких как Oculus Rift.