Из солнечного и горячего Узбекистана пригнали очень интересные новости. Так, местные механики-автолюбители создали невероятный суперкар на основе легендарных "Жигули". Автомобиль получил функции от элитных машин, таких фишек нет даже во всемирно известных Bentley.

Об этом настоящем чуде техники, которое стало реальным благодаря большой мысли неизвестного конструктора, стало известно благодаря публикации на YouTube-канале "AvtoShox".

Все что только возможно открывается или состоит с помощью электроприводов. И это не только привычные зеркала заднего обзора, двери без ручек или багажник, но и капот! Так, водителю достаточно нажать кнопку, чтобы капот начал медленно открываться.

Зачем же владелец вкладывал столько денег и сил в старый автомобиль? Может, стоило купить новый? Скорее всего, так бы поступил практически каждый, но дело в том, что купить новый автомобиль в Узбекистане — очень непросто.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что если у вас есть быстрый автомобиль, передача ключей механику вполне может быть худшей вещью, которую вы можете сделать, если последний безответственен. Показательный пример — это белый Tesla Model S Performance, который недавно был разбит. Этот инцидент произошел на курорте La Cantera в Сан-Антонио, штат Техас, когда Тесла принадлежал парню из Redditor kingbabyy. Водитель-механик явно стремился проверить работоспособность модели S, и его можно увидеть, проезжая по пустому участку парковки. В результате не большой скорости автомобиль врезается в лежачий полицейский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Xiaomi представила электрокар за 60 долларов.

Как сообщал Знай.ua, в Британии создали робота-сборщика ягод, страшный сон для заробитчан.

Знай.ua писал, горе-механик разбил новенькую Tesla S своего клиента.