Пятнадцать лет назад Motorola Razr был, пожалуй, самым крутым телефоном на планете. Даже самый мощный смартфон, со всеми сопутствующими прибамбасами, не может сравниться с необычайно приятным моментом завершения разговора, закрыв Razr. К счастью, в 2019 году Motorola Razr был возвращен к жизни как складной смартфон, чтобы помочь ностальгии середины 40-х годов в эпоху смартфонов.

Motorola Razr 2020, gizchina

Теперь кажется, что мы собираемся получить второе поколение этого складного смартфона. Изображения Motorola Razr 2020 недавно просочились, показывая устройство, которое не отклонилось слишком далеко от дизайна Razr 2019 года.

Похоже, что версия 2020 Motorola Razr появится с улучшенной камерой. В то время как версия 2019 года имела только одну 16-мегапиксельную камеру, кажется, что Motorola Razr 2020 будет иметь сдвоенный объектив. Предыдущие слухи указывали на основную камеру, имеющую датчик на 48 мегапикселей, и дополнительную камеру, имеющую датчик на 20 мегапикселей.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Также инсайдеры добавили, что новинка возможно получит поддержку 5G.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.