Одной из наиболее интересных разработок Google в прошлом году стал Nearby Sharing, подобный AirDrop сервис, который может передавать файлы, ссылки и многое другое между устройствами Android и, в конечном итоге, практически любым устройством с Google Chrome. Теперь Nearby Sharing начинает исчезать с телефонов и планшетов на Android уже через несколько недель после их появления.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Когда он появился впервые, Nearby Sharing был ограничен устройствами, которые использовали бета-версию Сервисов Google Play, прежде чем в конечном итоге появился в стабильной версии. Но даже тогда Google открыл его только случайному выбору людей.

Как сообщили читатели Android Police, у многих людей больше нет возможности использовать Nearby Sharing, при этом большинство ссылок на него кажутся скрытыми или удаленными. Мы подтвердили этот факт на наших собственных устройствах, обнаружив, что кнопка “Рядом” на странице общего доступа Android уже отсутствует, хотя она была доступна ранее на этой неделе. 

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты. 

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.