Huawei и его внедрения 5G за пределами Китая столкнулись с серьезными препятствиями. И большая часть этих проблем идут со стороны США. Страна, которая прекратила поставки TSMC из Кирин-СоК, теперь пытается внедрить е 5G в Бразилии. После этого американский дипломат в Бразилии заявил, что правительство Бразилии может столкнуться с последствиями, если оно развернет оборудование Huawei в своих сетях 5G.

Huawei, gettyimages
Huawei, gettyimages

По сообщению агентства Reuters, был процитирован посол США Тодд Чепмен, который сказал, что Huawei не подвергнется какому-либо возмездию. Но компания может столкнуться с определенными последствиями, если не откажется от создания инфраструктуры 5G с использованием компонентов Huawei. США уже заявили, что Китай не защищает интеллектуальную собственность и, как известно, наносит ответный удар по людям, которые отказываются от своих инвестиций.

Кроме того, Тодд добавил, что каждая страна несет ответственность за свои действия. Он указал, что правительство США при Трампе создало U.S Intl. Корпорация развития финансов с фондом в 60 миллиардов долларов, чтобы помочь им.

Популярные статьи сейчас

"Пялюсь на...", - Максим Галкин признался в любви совсем не Алле Пугачевой

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Благодаря этим финансам США не только уменьшат влияние Китая во всем мире, но и помогут компаниям в создании инфраструктуры от надежных поставщиков. В настоящее время у Huawei есть много конкурентов в технологии 5G, включая Samsung, Nokia и Ericsson.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты. 

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.