Следующий бюджетный телефон Google, Pixel 4A, скорее всего, появится через несколько дней. Компания разместила в своем интернет-магазине рекламный ролик, в котором говорилось, что “Google - это то, что вы ждали от телефона”, и будет показан 3 августа. 9to5Google заметил эту страницу. Чтобы разблокировать полное сообщение, вам нужно нажимать различные поля, пока цвета не будут соответствовать логотипу Google: синий, красный, желтый, синий, зеленый и красный.

Анонс Google, google

Google также обновил некоторые из своих изображений в социальных сетях (например, заголовок для учетной записи Made by Google в Twitter) с небольшим вырезом по кругу, который выглядит как очевидная ссылка на дисплей 4A с отверстием для фронтальной камеры. 

Напомним, что смартфон покажут публике уже 3 августа, а вот о ценах пока говорить рано.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты. 

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.