Вы должны знать, что iPhone не является “водонепроницаемым”. Apple не гарантирует замену, если устройство не работает должным образом после погружения в воду. Недавно один из пользователей Weibo опубликовал видео, показывающее, что iPhone XS Max был поврежден после того, как он пробыл под водой глубиной 10 см в течение 2 минут.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Владелец iPhone XS сказал, что его телефон был куплен в октябре 2018 года. “Когда я купил телефон, была реклама, в которой говорилось, что он имеет класс защиты IP68 и его можно поместить под 2 метра воды на 30 минут”. Он всегда думал, что что Apple iPhone может легко работать в воде.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

‘Я сделал простой 2-минутный ролик в воде, а затем телефон внезапно стал горячим, очень, очень горячим, и он перестал включаться. Ремонтная мастерская Apple заявила, что вода проникла в телефон, а материнская плата могла сгореть. Другая сторона заявила, что стоимость ремонта составляет 4600 юаней (659 долларов США), и что телефон не проходит по гарантии с таким повреждением”.

В розничном магазине Apple говорится, что морская вода может навредить смартфону.

Но пользователь уверен, что Apple рекламировала функцию, которой на самом деле нет в iPhone XS. Служба поддержки Apple сообщила, что устройства Apple не рекомендуется использовать в воде, и они не гарантируют, что жидкости не попадут в гаджет.

На самом деле, официальный сайт Apple имеет четкое описание водонепроницаемости iPhone. Водонепроницаемый эффект iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max достигает уровня IP68 в соответствии со стандартом IEC 60529. Это означает, что он поддерживает максимальную глубину 4 метра в воде в течение максимум 30 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на компанию Xiaomi подала в суд индийская компания. Сообщается, что китайская корпорация нарушила несколько патентов при создании некоторіх моделей смартфонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple подтвердила перенос презентации iPhone 12. Конечно о причинах корпорация не захотела говорить, но инсайдеры утверждают, что речь как раз в цепочке поставок деталей. Яблочная корпорация просто не успевает собрать нужное количество гаджетов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google теперь делает резервную копию любого смартфона на Android и iOS. Сообщается, что новая функция позволит фанатам Google отказаться от iCloud в пользу сервисов поисковика.