Серьезная авария с участием белого Nissan и Tesla Model X была зафиксирована на видеорегистраторе - и это действительно ужасно.

Катастрофа произошла в Южном Абингтонском городке, округ Лакаванна, штат Пенсильвания, и видеорегистратор показывает белую Nissan Sentra, мчащуюся в поле зрения и врезающуюся в заднюю часть модели Tesla Model X, которая стояла в ожидании зеленого цвета светофора.

Сообщается, что Nissan перелетел через бордюр до того, как врезаться в Tesla.

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на компанию Xiaomi подала в суд индийская компания. Сообщается, что китайская корпорация нарушила несколько патентов при создании некоторіх моделей смартфонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple подтвердила перенос презентации iPhone 12. Конечно о причинах корпорация не захотела говорить, но инсайдеры утверждают, что речь как раз в цепочке поставок деталей. Яблочная корпорация просто не успевает собрать нужное количество гаджетов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google теперь делает резервную копию любого смартфона на Android и iOS. Сообщается, что новая функция позволит фанатам Google отказаться от iCloud в пользу сервисов поисковика.