Mercedes-Benz 300 SL Roadster является одним из символов немецкого бренда, и он будет выставлен на аукцион Gooding & Company во время онлайн-мероприятия, которое пройдет с 3 по 7 августа.

961 Mercedes-Benz 300 SL, сarscoops

Эта модель является примером 1961 года и была одной из примерно 270, оснащенных дисковыми тормозами и двигателем с железными блоками, до того, как Mercedes-Benz представила версию 300 SL с блоками из сплава. Последний раз автомобиль был приобретен послевоенным коллекционером Mercedes в 1993 году и был одним из двух, которые он купил для своих сыновей.

Украшение экстерьера автомобиля раньше было бело-серой отделкой, но продавец решил перекрасить его в правильный цвет слоновой кости.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

961 Mercedes-Benz 300 SL, сarscoops

Хотя автомобиль так и не был полностью восстановлен, в списке указано, что он был “религиозно поддержан” и почти ежегодно проходит ТО и получил некоторые улучшения.

Краска цвета слоновой кости дополняет красный кожаный салон. Имеется также приборная панель цвета слоновой кости и ручка переключения передач, а также классический трехспицевый руль с деревянным ободом. Список показывает, что автомобиль также будет продаваться с оригинальной жесткой крышей, которая еще с завода хранится.

Аукционный дом ожидает, что этот прекрасный Mercedes-Benz будет стоить от 850 000 до 950 000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на компанию Xiaomi подала в суд индийская компания. Сообщается, что китайская корпорация нарушила несколько патентов при создании некоторіх моделей смартфонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple подтвердила перенос презентации iPhone 12. Конечно о причинах корпорация не захотела говорить, но инсайдеры утверждают, что речь как раз в цепочке поставок деталей. Яблочная корпорация просто не успевает собрать нужное количество гаджетов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google теперь делает резервную копию любого смартфона на Android и iOS. Сообщается, что новая функция позволит фанатам Google отказаться от iCloud в пользу сервисов поисковика.