Известный украинских журналист, редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обратил внимание своих читателей на то, что происходит в меда-пространстве Украины после жесткого нападения на Анастасию Луговую в купе поезда "Укрзализныци".

Читайте Знай в Google News!

Юрий Романенко, скриншот: YouTube
Юрий Романенко, скриншот: YouTube

Юрий Романенко попытался разобраться что может произойти после всей шумихи в новостях и какие изменения могут ждать страну в социальной сфере. Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в своем Telegram-канале "Romanenko Dreams&Nightmare Show".

Публикация Анастасии Луговой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Луговой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Гендерная буря, которая родит традиционную украинскую мышь. В Украине бушует третий день дискуссия сегрегации женщин в поездах. Самое смешное, что эту сегрегацию хотят женщины, которые еще недавно вопили о том, что надо ввести унисекс туалеты, дабы в опорожнении все были равны. По этому поводу можно сказать, что в некоторых исламских странах эта проблема давно решена. Потому следующим шагом будет логично актуализировать многоженство. Как мы понимаем, ничего введено не будет. Потому что разваливающаяся Укрзализниця скоро не сможет вообще пассажиров перевозить, не говоря о счастливых сегрегированных эшелонах. Потому придется феминисткам требовать сегрегации маршруток (там тоже быдла полно), блаблакаров (опять-таки), самолетов (лично я вчера наблюдал сумасшедшую мамашу с такой же сумасшедшей 20 летней дочуркой, которые довели полсамолета своими требованиями и претензиями до сказа, вот там точно сегрегации не помешала бы сразу с отправкой пациентов в Кичеево). Требовать можно много и сразу, все равно это ничего не изменит. Ведь государство от этого не появится. С такими же успехом можно проводить спиритические сеансы на предмет воплощения своих желаний. Только больное общество все одно будет продолжать сжигать очередную Оксану Макар. Правда уверен, что большинство без гугла и не вспомнит когда и что произошло с этой несчастной женщиной и что изменилось с того времени. Подскажу - ничего.", - пишет Юрий Романенко.

Стоит также напомнить нашим читателям, что резонансное нападение голого пьяного рецидивиста на журналистку телеканала "Интер" Анастасию Луговую в купе поезда "Укрзализныци" получило новые скандальные подробности. Как оказалось, сотрудники "Укрзализныци" и судмедэкспертиза могли поспособствовать "сливу" дела, а реакция общественности превратила и так ужасный инцидент в еще более травматический и болезненный.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Зеленского хотят закрыть рот журналистам одним законом, вскрыты "советские" планы.

Как сообщал Знай.ua, власть придумала СМИ новые виды цензуры: карать, проверять, закрывать.

Знай.ua писал, принципиальная разница между Польшей и Украиной — Романенко сравнил сельское хозяйство двух стран.